| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры |
| Автор: nikolavna 7.02.2010 - 15:02 |
| Девчонки, давить сейчас не получится. Реально милиция не хочет ничего делать. Но самое противное, что они все МНЕ СОЧУВСТВУЮТ! И в неофициальном разговоре становится понятно, что они сами зажаты в какие-то дурацкие рамки, не позволяющие им работать. Ну представляете - как это так: по факту это - разбойное нападение. Но почему-то квалифицировать именно как разбойное нападение с целью завладеть имуществом они не могут. Почему? Потому что я не могу составить фоторобот. Интересно, а сколько по статистике избитых до полусмерти женщин, переживших разбойное нападение могут составить фоторобот? Я думаю - одна из тысячи, потому что они во-первых нападают сзади, а во-сторых - пытаются лишить глаз. Видите - скорая сказала, что уже ездила на такие де случаи. И у мамы во дворе был такой же. Но три разные отделения - и каждый записывает показания потерпевших не так как оно было, а так КАК ХОЧЕТ НАЧАЛЬСТВО. И эти три случая никогда не сведутся в одно дело. НИКОГДА! Потому что о них никто никогда не узнает. Вы знаете, это смешно, но выяснилось, что то же самое пережили недавно, буквально в последний год: - моя соседка по лестничной клетке - сестра моей подруги - мама моей квартиросъемщицы - соседка мамы по площадке - мама моей одноклассницы наконец в прошлом году - учительница моей Иннки по музыке - той ещё и руку сломали! И всё это не где-нибудь по всей Москве, а с разбросом в 1-2 километра. Просто их так же как меня заставили молча проглотить это. А многие ещё и стесняются. Ещё бы! такая битая морда даже у моего мужа ни разу в жизни не была. Я сейчас как проигравший боксер после нокаута. Нет, милиционеры не угрожают. Они просто всё "делают, чтобы ничего не делать". Ненужные какие-то процедуры, типа того дебильного описания места преступления понятыми в час ночи, когда прошло больше пяти часов с момента нападения. Когда следы затоптаны, когда машины припаркованы, когда всё изменилось до неузнаваемости. Что они засвидетельствовали? Что подъезд действительно крайний? Между тем, тошнота успокаивается, но начинает болеть то, что два дня не болело. Шея, например. И кашлаять больно, и зевать... На левой груди огромная шишка, и на спине синяк... Ногами, видно, били. Боюсь за грудь - ведь у меня сами знаете какая ситуация... А в милиции записано: "поставила сумку на лавочку, отвернулась - сумки нет" Или так: "подбежал неизвестный со спины, вырвал сумку, убежал, примет назвать не могу"... Пламенный привет следственному комитету! Ненавижу... |