| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры |
| Автор: nikolavna 10.01.2013 - 18:26 |
| Ежик Тут дело не в незнании законов: уж меня-то трудно обвинить в этом. Просто у нас В СТРАНЕ НЕТ ПОЛИЦИИ (МИЛИЦИИ, АРМИИ, ЗАЩИТЫ или хотя бы "благородных бандитов") НИКТО не ведёт следствия. НИКТО! Анекдот не в этом. Анекдот в другом. Я пыталась на сайте Мосгорсуда найти номер своего дела. И пришла в ужас от количества исков АЛЬФА-БАНКА к простым людям. А когда беседовала с сотрудниками суда, они рассказали, что всем известно, что этим занимаются самарские бандиты, что они привозят специально людей из Самары, чтобы те выколачивали и вымогали у людей деньги. Это мне по фигу что обо мне скажут в моём родном дворе - меня там каждая собака знает уже 43 года, а ведь люди меняют квартиры, приезжают, уезжают, им важна репутация. И многие платят этим грязным вымогателям просто за то, чтобы они не марали их имя среди соседей. А ментам ("понтам" как их сейчас называют) - по фигу - им и так без работы деньги платят. |