Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры

Автор: nikolavna 10.01.2013 - 18:04
Привет, дамы!
Вторая часть Марлезонского балета!!!

Вчера всю ночь писала встречный иск (в праздники не хотелось портить себе настроение). Утром понесла в суд.
Не приняли. Сказали: "Пошла на фик, придёшь 17-го января на судебное разбирательство, там и вручишь прямо судье".
Но мир не без добрых людей, в секретариате суда оказалась добрая душа, которая подсказала, что можно прям щас написать заявление о том, что я хочу ознакомиться с материалами иска. Я ознакомилась, много чего нового и интересного узнала о себе любимой.

Итак: паспорт в Альфа-Банке действительно мой. Краденый. Всё в нём моё: и прописка, и подпись, и дети, и муж мой, вписанный аж в 92-м году...
("- Варвара Степановна, кто это?
- Я ж вам говорила: муж мой, Иван Васильевич Бунша!"
- Хорошо! Тогда кто это?
- Ой!.. Муж мой, Иван Васильевич... Бунша...
- Так что ж выходит, у вас два мужа?
- Выходит, два..." (С) )

Но вот себя любимую на фото я не узнала и очень расстроилась. Не, я конечно сильно изменилась за эти годы, но не настолько чтобы сделать полную перепластику лица.
Во-первых оказалось, что я - брюнетка!
Во-вторых - с флюсом справа.
В-третьих - лет на 8-10 старше себя самой.

И это было самым сильным впечатлением сегодняшнего дня.
Но самое интересное было чуть позже. Расстроенная от созерцания "пластической операции" своего краденного паспорта, я зашла домой к маме, показать, что мне удалось узнать. И тут мамка вспомнила, что у неё где-то в документах должен заваляться ксерокс моего старого паспорта!
Не, ну вы представляете: у меня электронного скана даже на компьютере не сохранилось, а у неё - бумажная копия есть!!!

Короче: предоставляю возможность сравнить.
Это - я в реале в 2003 году:
я

А это - "я", обработанная мошенниками из "Альфа-банка":
мошенница

Причем бабе этой или что-то за щёки положили, чтобы имитировать мою мордатость, или просто нижнюю челюсть отфотошопили. Больше всего мне понравилось, как менты мне ответили: "А девочка из банка сказала, что ей показалась женщина очень похожа!"
Ну и на кого похожа?
На свинью или на ёжа?!

Но самое интересное, что то, что и так видно невооруженным глазом, мне предстоит ДОКАЗЫВАТЬ!
Прикиньте: ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ЭТО - РАЗНЫЕ ЛЮДИ!
И ещё вопрос: а где у этой бабы уши?