Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Меня избили и ограбили гастарбайтеры

Автор: nikolavna 21.12.2012 - 10:37
Ир, у меня нет доказательств - КТО ИМЕННО звонил.
По опыту общения с Русским Стандартом полгода назад - звонили "типа как честные люди" и называли "типа свою" фамилию - Баринов Андрей Валерьевич
и адрес электронной почты: av_barinov@rsb.ru
Я им и все справки, и письма - всё как с порядочными. А потом оказалось, что это - и липовая почта, потому что когда пошли коллекторы и я попыталась найти отправленные документы, сотовый телефон этого Баринова Андрея Валерьевича и электронная почта - оказались липовые.

Ёбт..ю м..ть, самое смешное: эта тварь из Альфа-банка - "типа Симонов Виктор Сергеевич" вчера перезвонил матери, спросил...
не поверите:
- Почему Вы НАМ (!!!) помочь не можете?
А когда мать сказала: "А чем ВЫ НАМ помогли?" он сказал:
- Раз вы нам не хотите помочь, жалуетесь, что вам дверь расковыряли и звонок сорвали - так мы вам ещё и всю дверь теперь клеем измажем!
Мать положила трубку.
Такой вот моральный облик АЛЬФА-БАНКА!

Я не знаю, к ментам можно даже не ходить: уж если дверь разрезали, а они отказ отписали, то уж по хулиганским звонкам вообще пальцем не шевельнут.
Попробуем съездить на телефонный узел - на МГТС - может, удастся взять распечатк входящих звонков. Но большие сомнения - у нас старая телефонная станция а МГТС вообще вдет себя по-скотски в последнее время - навязывают услуги, хамят.
В общем, держим оборону в одиночку.

Если честно, не вижу никакого выхода по обороне кроме методов Брейвика, но, к сожалению, в России нет оружия...