Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 29


Автор: varvara63 21.02.2010 - 21:59
ciao
цитата::
а подмалевок должен прихватиться.. подсохнуть чуточку что ли? а то я когда начинаю по нему формировать лепесток, у меня грязюка получается. идет смешение подмалевка и лепестка и нет формы и

Все пишется по сырому. Когда все подсохнет это уже будет другая техника и эффект будет другой. Надо просто подобрать правильную консистенцию краски чтобы грязь не получалась.
Может еще правда кисть не такая упругая, слишком мягкая кисть тоже не даст правильного эффекта

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)