Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: Кроша 20.02.2010 - 16:37
цитата::
Иннуль,а в каких пропорциях варишь фасоль на тушении ,и сколько по времени (фасоль замачиваешь?)

ЛАРА74
Ларочка,фасоль,ага,замачиваю на ночь.Пропорции...а шут их знает wacko.gif biggrin.gif...я "на глаз",водички наливаю сантиметра на 2-3 выше уровня фасоли,солю тоже "на глазок".Время варки...я последний раз 3 часа выставила biggrin.gif,она у меня вся разварилась "в дым",не,форму она хорошо держала,но во рту буквально таяла...а так,думаю фасоли и двух часов выше крыши хватит wink.gif...хотя по моему время варки ещё и от сорта фасоли зависит,я чаще всего готовлю "пёструю".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)