Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41 |
Автор: Кроша 20.02.2010 - 16:37 | ||
ЛАРА74 Ларочка,фасоль,ага,замачиваю на ночь.Пропорции...а шут их знает ...я "на глаз",водички наливаю сантиметра на 2-3 выше уровня фасоли,солю тоже "на глазок".Время варки...я последний раз 3 часа выставила ,она у меня вся разварилась "в дым",не,форму она хорошо держала,но во рту буквально таяла...а так,думаю фасоли и двух часов выше крыши хватит ...хотя по моему время варки ещё и от сорта фасоли зависит,я чаще всего готовлю "пёструю". |