Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: Кроша 20.02.2010 - 15:16
цитата::
на 2 МВ стакана фасоли воды до нижней рисочки (можно и чуть больше), туда же целую морковку, луковицу (потом выкинешь), если есть корень петрушки или сельдерея. Режим Гречка.

Юляш,а я фасоль варю только на тушении,правда дольше чем на "гречке",но так вроде правильнее...хотя,сколько людей,столько и мнений...Кстати почитай про фасоль ВОТ ЗДЕСЬ(ОТВЕТ № 9),думаю тебе будет интересно wink.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)