Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41 |
Автор: Barbariscka 19.02.2010 - 22:44 |
nukri Ириша, я делаю харчо с говяжьей грудинкой. Тклапи это пастила приготовлення из кислой сливы, желательно из ткемали. Ее кладут вместе с рисом. Орехи в суп харчо не обязательно класть. А есть еще блюдо, которое называется харчо, но это не суп с рисом, а скорее соус из говядины в ореховой подливке. Вот такие вот тонкости. А супчик рисовый харчо это тоже очень вкусно, особенно с лепешкой и сыром. Basja Нина, я каждый день пью утром питье из замороженной ягоды: брусники. клюквы с ложечкой меда. Шиповник тоже завариваю в термосе, но я его не очень люблю. |