Кулюка Юля, все очень просто... эт я такую лапшу делаю, а тут мяско осталось, вот я и модифицировала. свинину или птицу полосками, зеленый! перец полосочками, лук пополам и вдоль, только не как обычно ,а вдоль опять, вешенки(шампиньонами не заменять-не то) , можно еще пол морковки тоже соломкой. на раскаленной сковородке(а еще лучше вок) быстро обжарить-мясо, когда почти готово, лук, морковь,перец, вешенки, чуть потушить пару тройку минут. убавить огонь до минимума и добавить соус, у меня китайский кисло сладкий см фото,или добавляю в пакетиках, от блю драгон... вобщем любой китайский кисло сладкий. размешать, потушить 1 мин. заварить рисовую лапшу. все готово!
|