Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: Умочка 19.02.2010 - 19:45
ladie Варвар, очень зависит от того, какой рис у тебя. если пропареный, то можно 1:2, но я делаю 1:1,5, а вот если обычный круглый, то - 1:1. Короче слой воды над рисом должен быть равен слою воды.
Кулюка
цитата:
Итог: твои котлетки самые вкусные

Кулюкочка!! очень приятно rolleyes.gif rolleyes.gif !! А из хлопьев ышшо вкуснее. Я сеня сделала из хлопьев с грибами.. покажу позже. А в рисово-сырные я бы добавила чесночек (если любишь чесночёк) Тефтельки интересные, тока зачем муку? они отлично форму держат.. А подавать можно и с кеКчупом, чтоб поострее были. Ух, какие вкусные блюда!!! rolleyes.gif

Вот коКлетка из хлопьев с грибами. Она без начинки. Сам фаршик с грибами.
Помельчила грибочки (у меня опята) пережарила с луком и смешала с хлопьями. А когда коКлетки слепила, обваляла в муке с обоих сторон и на сковородку. Вкусненько!!!! Еще опят пожарила в мучном соусе (без смЯтаны) Тоже очень вкусно, мне что-то даже больше понравилось, чем со сметаной..
Вот видишь, какие ассоциации вызвал твой таймер

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)