Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41 |
Автор: nukri 12.02.2010 - 15:46 |
Мультяши, все к столу! Забавно, нашла рецепт, но мы такого не пекли дома)))) Блинчики по-корейски с зелёным луком. Они некрасивые с виду, но сытные. С одной стороны блин, а с другой омлетик с начинкой. Я ветчину, зеленый лук и болгарский перец размешала с 2 яйцами и наливал на блин в центр. В русском варианте блины с припеком кажется зовут. ![]() Два легких салатика из свеклы. Оба вкусные и думаю можно их соединить в один.... С тмином понравился вкус. Свеклу запекала в духовке. Один свекла с кинзой заправлен маслом растительным+уксуса немного+1 з. чеснока. Немножко грецких орешков. Соль и сахар по вкусу. Второй отсюда. Привожу перевод с английского: Балканский салат из свеклы 1 маленькая отварная свекла (в расчете на 1 человека) Английская или зернистая горчица Оливковое масло Яблочный уксус ½ ч.л. сахара Тмин приблизительно 1 ст.л. на 2 свеклы Соль Нарезать свеклу ломтиками, положить в чашу. Смешайте одну часть уксуса с 2 частями оливкового масла в маленьком контейнере. Добавьте 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сахара и щепотку соли, перемешайте. Полейте свеклу соусом и добавьте семена тмина. Оставьте, чтобы свекла пропиталась соусом, как минимум на 3 часа. ![]() Очень понравился Миндально-сметанный пирог от marele. Заливка вкусная и сливочная. ![]() ![]() Пирог творожно-яблочный "Билайн". Ток не смеяться ![]() ![]() |