что-то мне как-то не можется, не то что простыла.. а как-то общее.. в желудке как-то не так, на руках что-то вроде цыпок (вааще не помню были ли они у меня когда-либо) , кожа на подбородке шелушится, губа потрескалась, десна болит будто флус, а его нет... на теле местами кожа чешется..(ежик, а ты мыться пробовал?) пробовала =) не помогает.. чё со мной? а? bambini поправляйся, присоединяюсь к Долфину и советую его пробовать! Ну лан, пожалилась и будя. Давайте я вас угощу обещанным грибным тартиком. Делала в крышке от утятницы (пока формы нет)
Начинка - грибы с луком, заливка - сливки, яйцо, сыр, тертый кабачок. А "пирожке" грудинка и сыр - это я срезанные края теста пристроила =)
Я решила показать на какой стадии я перехожу на ручное перемешивание теста (Бризе) Вот, смотрите, я порубила лопаточкой, пока мука не пропиталась маслом (это с водой, конечно),
А вот оно после рук. Заметьте, что оно неоднородного цвета, масло не нужно тщательно вмешивать, именно из-за этого тесто получается похожим на слоеное и рассыпчатое. И миска чистая, видите? В руках тесто ну буквально минута\две. Я вычитала, что тесто прекрасно лежит в холодильнике до 5 дней и замечательно хранится в морозилке.
Еще принесла вам отличное второе!! Тушение кабачок, капуста и говядина - в тарелке можно спыснуть майонезом.
Еще тазик венегретика нарубила, всем хватит. Наверное, вкусно с блинами...
Я люблю с зеленым лучком |