Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41 |
Автор: Basja 10.02.2010 - 15:56 |
Девчонки, а я взибаю сливки, просто из холодильника. и не морожу приборы в которых и которыми взбиваю,сливки беру 35% жирности, в масло ни разу не взбилось, а вот сливки сами по себе хорошо взбиваются. Крем из сливок не делаю, не знаю,а на мороженое сливки я взбиваю до густоты, а потом добавляю сахарную пудру, буквально два оборота комбайна , чтобы перемешались и все. Если сливки , как десерт, то я их взбиваю до густоты , сахар не добавляю,а украшаю либо джемом либо желе . |