Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: Basja 10.02.2010 - 15:56
Девчонки, а я взибаю сливки, просто из холодильника. и не морожу приборы в которых и которыми взбиваю,сливки беру 35% жирности, в масло ни разу не взбилось, а вот сливки сами по себе хорошо взбиваются.
Крем из сливок не делаю, не знаю,а на мороженое сливки я взбиваю до густоты, а потом добавляю сахарную пудру, буквально два оборота комбайна , чтобы перемешались и все. Если сливки , как десерт, то я их взбиваю до густоты , сахар не добавляю,а украшаю либо джемом либо желе .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)