Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41 |
Автор: Кроша 10.02.2010 - 15:37 | ||
Львица Настюш,спасибо за рецепт блинов от Влада.Сегодня напекла: ![]() Получились почти такие же как у меня мама делает ![]() ![]() ![]() ![]()
Кулюка Юляш,я придерживаюсь вот этих правил: - сливки должны быть очень холодными. Если они теплые или замороженные, то при взбивании произойдет расслоение. - посуда, в которой взбивают сливки, и венчик должны быть очень холодными, можно даже их заранее на некоторое время положить в холодильник. - если сразу включить миксер на большие обороты, то может взбиться масло. Надо сначала взбивать на малых оборотах, затем на средних, а уже потом включать большую скорость взбивания. - не следует использовать для взбивания сливок блендер. - когда на поверхности сливок остаются следы от венчика, это значит, что сливки готовы. Но не забывайте, что выключение миксера, также как и включение его, должно идти постепенно. Но самое главное – какие именно сливки взбивать. Для получения хороших взбитых сливок надо использовать жирные сливки с жирностью не менее 30%. Ещё кексик сваяла "Конфетный" из "Коровки"(а то бедная засохла уже),разрезика пока нет,остывает ![]() ![]() |