Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: Кулюка 10.02.2010 - 13:52
Basja
цитата:
А где эклеры  , я что то нигде не увидела, или опять что то пропустила

Это я в вашей любимой хлебной теме в оглавлении нашла tongue.gif

цитата:
а я эклеры выкладываю ложкой большой, люблю, когда они большие, а крем кладу также как и ты ложкой , подрезав край эклера.
Юль, я ставлю в горячую духовку градусов 170-180 . Чтобы не опали, духовку не открывать во время выпечки, иначе, если попадет холодный воздух , они тут же скукоживаются. По времени - все зависит от духовки,минут двадцать у меня уходит.


Спасибо,Басенька, теперь вроде все понятно! А ложкой их просто накладывать на противень или как-то по-особенному?

tvum
цитата:
Сколько можно хранить свежий розмарин в холодильнике и как его лучше сохранять?

Я замораживаю и храню в морозилке.
А еще покупаю сухой молотый в пакетиках, абсолютно никакой разницы, а мороки поменьше wink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)