Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: Basja 9.02.2010 - 16:51
Яшма Светуль, все очень просто, берешь картошку, чистишь, режешь пополам и одну половинку нанизываешь на вилку. В блюдечко наливаешь масло, макаешь в масло картошкой, которая на вилке и мажешь этой картошкой сковородку , льешь тесто блинчатое и усе biggrin.gif Картошечку берем небольшую, чтобы зазря не переводить продукт. Картошечка на вилке выступает в качестве кисточки для масла, очень экономно laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)