Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: Basja 9.02.2010 - 14:27
Яшма Светуль, если я пеку блины для начинки (мясо, творог), я их пеку только с одной стороны, сразу же кладу начинку и заворачиваю непропеченной стороной вверх и на сковородку . Если, как отдельное блюдо, то я их складываю на тарелку, смазываю маслом сливочным, и накрываю крышкой, края, какие бы тонкие не были, становятся мягкие. Заворачивай, что хочешь, хоть следку, хоть икру и т.д. по списку biggrin.gif
NataVlas, эти кастрюльки отличаются цветом внутреннего покрытия, одна серая, другая черная. Говорят, что черная покрепче.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)