Тань!! Такие чудеса у нас почему-то случаются... необъяснимо. Похоже в мульте в период приготовления маленькие чудеса происходят
loveasia Не лубулу орехи ни где: ни в выпечке, ни во вторых блюдах.. тока в сыром виде, и то не все
А вот без орехов.. мона попробовать
Тока тесто Бризе это что-то среднее между слоеным и песочным.. Ой, тааакое вкусное!!! Я сделала тартик и передала с папой (заходил ко мне) маме. Она сказала, что тесто очень вкусное.. и не поняла какое: слоеное или песочное
Basja НадА , Нинуля, Иришк, надА ВО ВСЕ тарты ягодные надо добавлять крахмал в начинку иначе все потечеть. На 250-300г ягод хватит ст.ложка без верха, соответственно больший вес - больше крахмала... это если только не собираетесь заливать начинку соусом Патисьер.
nukri Иришк, смотри сенд-цы и паро-ры в инете, хошь помогу? Мульти тоже в инете есть дешевле,
Basja праильно говорит.
Basja Нинуль, ну ты, блииин, загрузилась в выходные
Респект и уважуха, как говорят
Ну вот так плавно подошла к тому, что я хочу вас угостить....
КАроче! Тесто Бризе я искала долго и нудно, точнее не само Бризе, а тесто, которое тааак ложится, так жуется., и дает такую вкусноту во рту
,
Это то самое тесто. Не дрожжевое, не слоеное.. а именно оно. Теперь угощайтесь: минирулетики коричные и печеньки сырные!!
А чтобы вы мне поверили, что делала их я, показваю вам, девочки , раритет.. формы для печенек из нашего прошлого
И еще рецептики оттуда же
ЗыСы Из этого теста можно печь не только тарты, а и пирожки, и печеньки и рулеты .. ну и что еще придумаете.