Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41 |
Автор: Basja 6.02.2010 - 23:14 |
Гну Светуль, ага , сама, в общем и целом весь день ушел. Ну правда, я между делом сгоняла за мясом, пока мой разбирал диван.Потом поставила варить борщ в мульте, провернула мясо на голубцы, купила сегодня кочан молодой капусты , поставила тесто на батон( но что то батоны у меня не получаются) нужен камень, иначе расползаются. loveasia Юль,ошпаривают, чтобы шкурка хорошо сходила,потом надо просушить иначе не смелешь в муку. nukri Ира, это дорого, можно купить за 3,9 тыс . Тарт буду завтра печь с начинкой из смородины, а надо добавить крахмал или нет*? Вот в чем вопрос |