Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: Barbariscka 6.02.2010 - 09:49
Olga2010
Фаршированнные овощи все очень вкусно получаются на тушении. и подливка сохраняетя, и овощи хороши. Только время каждый раз надо смотреть Я делала голубцы, после 1 часа тушения, открыла , посмотрела, они еще не были готовы, включила еще на 1 час , потом на подогреве постояли, вот тогда было то что надо. Посмотри в оглавлении, там много рецептов есть. smile.gif
Мейта
Таня, с Киевским возни много. Но если плита хорошая, и безе в ней получается, то вполне можно делать. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)