Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: Iraida 5.02.2010 - 21:49
Мейта
ЭТО?

Майка
Галя, есть рецепты батонов, багетов куда добавляют муку из твердых сортов. Она дает более структурированный мякиш. У меня такое чувство, что я у Бертине читала, что эту муку можно добавлять в пшеничный хлеб, небольшой процент, для более структурного мякиша. Я пекла только один раз батоны с этой мукой. (Больше муки не было smile.gif ), мне понравилось, очень воздушные и упругие.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)