| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41 |
| Автор: irarosl 5.02.2010 - 16:39 |
| Умочка Натуль, а на вишневый тарт сколько примерно сахара? Я в последнее время что-то ленюсь фотографировать еду. Думаю, вот надо сфоткать бы, ну ладно, потом, в следующий раз, потом забываю, а потом уже опоминаюсь на последнем кусочке-ложечке, когда уже нечего фоткать. Эхх. Вчера кстати жарила рыбные котлетки в мульте. Понравилось, но надо набить руку. Фарш у меня был - треска+морской язык, лук, хлебушек в молоке и соль/перец. Если выкладывала маленькие, то за 20 минут на одной стороне у меня все пригорело прилично, не до углей, конечно, но можно и поменьше жарить. Вторую порцию сделала покрупнее, они за 20 минуток еле поджарились, на другой стороне тоже держала меньше 20 минут, т.к. тоже начали уже пригорать. Третья порция - опять меленькие - уже не знаю сколько по минутам - т.к. постоянно заглядывала, спать быстрее хотелось пойти. Кокотницы для жульена хороши, порционно запекать чтоб. Кулюка Мед вроде б не ядом становится при температуре выше 40градусов, а теряет все полезные свойства, но аромат и садость остаются. |