Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: Умочка 5.02.2010 - 16:26
Iraida
цитата:
Купила кокотницы сегодня. давно хотела керамические

Ириш, у нас такие керамические кокотницы и не только продаются в моем любимом магазине. Там и кастрюлечки и мисочки и чего тока нет и каких цветов и все в горошек rolleyes.gif Коричневые, оранжевые, зелененькие и все в белый гороше. Очень симпотичные.
Так , про тарт с черной смородиной
Купила кокотницы сегодня
Какая черная смородина , оказывается, кислая...!! И это нашаblink.gif , с участка, которую я с куста объедалась , вааще не подумала б.blink.gif
Короче, не жалейте сахар, прям слоем надо кластьна ягоды. По весу - не могу сказать, наверное 1:1 т.е. 300г смородины и, наверное 250-300г сахара.
Вот я конкрЭтно так всыпала в тартик и сегодня уже совсем другое дело. Воть... век живи - век учись .... а дураком помрешь..

Но зато "куриная вермишелька" получилась на славу!!!
Купила кокотницы сегодня - 2

А вчера придумала такое блюдо laugh.gif Даже не знаю как назвать.. Рис с рубленой свининой.. так что ль?
Вобщем в мульте варим рис (Хвала мульте!!! Как она варит рис!! rolleyes.gif )
Купила кокотницы сегодня - 3
Затем обжариваем свиную корейку с луком с двух сторон
Купила кокотницы сегодня - 4
Подливаем водички и ставим на тушение минут на 40-60.
Остужаем, скаладываем в контейнер и либо деревяной палочкой или прям пальцем дырявим куски (они ж мягкие) Получается вот такая вкусМятина (и не фарш и не порционные куски)
Купила кокотницы сегодня - 5
Теперь на тарелку выкладываем рисик грочкой, сверху ложкой нашу свинину, чуть придавим сверху ложкой и вокруг по рису (по вкусу) поливаем кетчупом..
Готовой порции нет ( не успела ((, а ведь просила подождать..), но поверьте очень вкусно и разнообразит подачу на стол ужина (обеда) из обычных продуктов!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)