Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41 |
Автор: Barbariscka 4.02.2010 - 18:58 |
Basja Нина, насчет очищения я с тобой согласна, но это, каждый сам для себя решает. Даю тебе ссылочку на НаринеСмотри здесь У меня такая зеленькая упаковочка, изготовлено в Армении. Правда там по инструкции для закваски пакетик кладется на 0.5 л молока, а я положила на 250 мл, даже меньше- была баночка от детского питания. И держала закутаннную 24 часа, потом еще в холодильнике.А потом уже по 1 ч.л ( не полной) кладу в каждую баночку. И еще заметила, чтобы получался густой йогурт, надо брать молоко чуть-чуть теплее комнатной температуры, не передерживать в йогуртнице.....В общем просто надо приноровиться. ![]() |