Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: Barbariscka 4.02.2010 - 18:58
Basja
Нина, насчет очищения я с тобой согласна, но это, каждый сам для себя решает.
Даю тебе ссылочку на НаринеСмотри здесь
У меня такая зеленькая упаковочка, изготовлено в Армении. Правда там по инструкции для закваски пакетик кладется на 0.5 л молока, а я положила на 250 мл, даже меньше- была баночка от детского питания. И держала закутаннную 24 часа, потом еще в холодильнике.А потом уже по 1 ч.л ( не полной) кладу в каждую баночку. И еще заметила, чтобы получался густой йогурт, надо брать молоко чуть-чуть теплее комнатной температуры, не передерживать в йогуртнице.....В общем просто надо приноровиться. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)