Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: irarosl 4.02.2010 - 17:33
Lyulyu
Я всю посуду стараюсь ополаскивать сразу же, а после супов типа горохового, чечевичного или щавелевого с ячневой крупой чуть ли не замачиваю. Тогда нормально отмывает. Если не сполоснуть иногда бывает полосочка с краев.
Я вот задолбалась уже регулировать жесткость, ополаскиватель, у меня на приборах налет, никак не могу найти правильные значения. Уговариваю себя просто не замечать налет этот.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)