Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41

Автор: Кулюка 4.02.2010 - 15:54
Майка
Галя, держусь, вспоминаю твои слова "выдержать температуру - испытание для мамы прежде всего". Действительно стрёмно, глядя на градусник, но если б не он, я бы и не подумала, что такая температура, девочка чуть вяленькая, сонная была, но в принципе в нормальном настроении. Сегодня, ттт, носится по дому как ни в чем не бывало... blink.gif blink.gif blink.gif

Olga2010
На Гречке есть еще очень полезный рецепт в хозяйстве от Марго555 Творожная запеканка с таймером (есть в перечне мульт.рецептов). Меня она очень выручает на утро, за что вышеозначенной Марго СПАСИБО!!!
Насчет канеллони, лазаньи, фаршированных перцев - тоже делаю на Плове, или на Тушении и до сих пор однозначно не скажу, где вкуснее, но на Гречке-Плове автомат и таймер - это огромное, огромное преимущество.

irarosl
цитата:
Вернее нам ставили всякие диагнозы и лечили, потом лечить перестали, а вот были ли что-то не так реально - не знаю.

Иринушка, опять же ИМХО, но: неврологи имеют работу с дитями вот как раз до года, пока мамочка еще так трясется за дитем, верит всему на слово, боится пропустить любой прием врача и тд. После года любая мама понимает, что ребенок у нее выравнялся с другими детьми или даже в чем-то перегнал, и к неврологу ходят только те, у кого реальные серьезные проблемы. Поэтому сенокос у неврологов - пока мамочка еще в коматозе, вот тогда можно лепить ВЧД, гипер-гипотонус, асфиксии, нарушения рефлексов Моэма, поздно сел, поздно (рано) родничок закрылся, подбородочек трясется, тремор, желудочки увеличены, гидроцефалия, энцефолопатия и тд и тп mad.gif, а как спит, а попейте-ка диакарб, а поприходите еще ко мне... После года неврологи нас теряют в большинстве случаев, слава Богу...

Iraida
Спасибо за рецепт йогурта, так легко оказывается! А не надо мультю на Подогрев включать?

Dary74
Какой красивый шоколадный торт! Только я не поняла, как ты его без рецепта спекла? blink.gif
Basja
цитата:
если есть место, лишние деньги, то конечно можно себя побаловать очередной хотелкой, но мне очень нравится делать йогурт, ряженку в мульте.

ППКС!
Я тоже не пойму, зачем йогуртница, если мультя делает йогурт?
И пароварка зачем? blink.gif

Плюшка
цитата:
Посмотрела, посмотрела я на цены  . Примерно равны стоимости запасной кастрюльки. Лучше я кастрюлю новую куплю

Опять же ППКС. Вот у меня счас 2 кастрюльки, удобно... rolleyes.gif

Barbariscka
цитата:
У меня после 39,5 начинается паника, и я обзязательно даю жаропонижающее.... Вообще говорят, у каждого свой индивидуальный порог переносимости. Поправляйтесь! 

Спасибо, Васенька... Я раньше детям сбивала уже при 38 максимум, потому что они оба с ацетономическим синдромом, и им нельзя ( как я раньше считала) температурить. Теперь уже около полугода все по-другому в голове, надеюсь, правильно...