| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41 |
| Автор: Barbariscka 4.02.2010 - 15:27 |
| А у меня стоит суп гороховый варится. ...Муж принес такие ребрышки копченные, просто загляденье. Сижу нюхаю ароматы.... Кулюка Юля. молодец, выдерживаешь температуру. У меня после 39,5 начинается паника, и я обзязательно даю жаропонижающее.... Вообще говорят, у каждого свой индивидуальный порог переносимости. Поправляйтесь! Iraida Ира, я фасоль замачиваю не всегда, но вот довожу до кипения и первую воду выливаю. А пропорции у меня такие же как у Наташи. На гречке она очень вкусная получается. Лобио там же делаю. Basja Нина, ты пост соблюдаешь? У меня на Нарине получается йогурт такой густой, что можно перевернуть баночку и не выпадет. Я как-то фотографировала. В йогуртнице не перегревается, я подложила подложку под баночки, держу включенной 6-8 часов ( в зависимости от времени года), потом оставляю на пару часов в выключенной и в холодильник на ночь. Утором можно есть ложкой. У моей приятельницв йогуртница без стаканчиков, отключается австоматически, но мне больше нравится в стаканчиках. Очень удобно. Но зависит, кто к чему привык. Еще имеет значение молоко.. Густой у меня получается только из Простоквашино отборное или из Веселого молочника. |