Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: Iraida 4.02.2010 - 14:00
Плюшка
Наташа, спасибо за фасоль. А ты фасоль замачиваешь предварительно? Я люблю фасоль, но часто не готовлю, долго варить. Теперь по твоему попробую.
Из йогурта всегда за ночь йогурт готовиться, а с йогулактом-иногда утром меняю воду на теплую, и еще часа 2-3 стоит. Доходит отлично. Я воду прям из под крана наливаю, температуру - когда руке "хорошо тепло" по ощущениям.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)