| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 45 |
| Автор: lanya 9.07.2010 - 00:20 |
| ais20 Ален, рецепт - элементарный. На 2 литра воды (я еще бульонный кубик грибной кинула) отварить пассерованык лук с морковкой, картошечку (2 средних клубня молодой картошки брала), грамм 300 спаржи (у меня пучек был молодой белой, можно зеленой). Заправить лимонным соком, перчиком, солью, я еще кинзу добавила в конце варки. Потом все спюрировала в блендере, а лук с морковкой пассеровала на масле с трюфельным ароматом, а можно на оливковом или сливочном. Очень легкий вкусный супчик, и готовится быстро. |