Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 45


Автор: NAD 31.05.2010 - 10:43
цитата:: (buenavista @ 31.05.2010 - 11:04)
stacnatalya
цитата::
но вот яйца и мясо я никогда не пробовала

Наташа, плпробуй при случае- я думаю, тебе понравится! rolleyes.gif
По вкусу не похоже на курятину или на говядину, на мой вкус- более дичь напоминает! rolleyes.gif smile.gif

buenavista
Я когда-то по телевизору смотрела "Званый ужин" - передачу-конкурс, где люди готовят ужин для гостей. Так там страусиные яйца варили. Когда их очистили и нарезали для салата, белок яйца был бело-голубоватого оттенка, иведущий сказал, что они очень воняют.
Интересно, это правда?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)