| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 45 |
| Автор: Golubka 12.03.2010 - 13:53 |
| Лелик Пасибки! Emerald котлетки такие сочные, аппетитные! а фасолька...сто лет не делала))) а рыбка-то.. рыбка... ух ты какая получилась! Пельмешки.... так все вкусно! SAG Светик, мастера по карвингу, говоришь, не выйдет, ага, а цветочки мяска хто сделал?? Мяко отличное! Десерт - супер! Я сначала подумала, что цветочек в горшочке lanya вкусный ужин. alisia Алисочка, ну ты как всегда! Тортик просто изумительный!!! А вот про Оссо Буко вообще впервые слышу stacnatalya Наталья, хлебушек, супчик, салатики.. все просто превосходно и так аппетитно! Irigen Ирочка, супчик хорошенький, а вот про запеканку творожно-геркулесовую - можно поподробнее? Пирожки такие румяные получились... ммм... Леди Лен, а вот вареники с вишней любимое блюдо мужа моей сестры (не помню кем он мне приходится ais20 Аленушка, стейки отлично получились, а курочка, прям такая красявишная)))) Салатик вкусный, а тортик так нежно смотрится... умничка! nukri Ириш, грибной пирог и рыбка так аппетитно смотрятся! пирог отлично получился и печеньки такие славные |