Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 45

Автор: Golubka 12.03.2010 - 13:53
Лелик Пасибки!

Emerald котлетки такие сочные, аппетитные! а фасолька...сто лет не делала))) а рыбка-то.. рыбка... ух ты какая получилась! Пельмешки.... так все вкусно!

SAG Светик, мастера по карвингу, говоришь, не выйдет, ага, а цветочки мяска хто сделал?? laugh.gif еще как выйдет!!!!
Мяко отличное! Десерт - супер! Я сначала подумала, что цветочек в горшочке laugh.gif потом почитала, оказывается не все так просто)))) Салатик аппетитный, а вот "боровички" миленькие.. и зря не наговаривай! Умничка!

lanya вкусный ужин.

alisia Алисочка, ну ты как всегда! Тортик просто изумительный!!! А вот про Оссо Буко вообще впервые слышу huh.gif а почитала рецептик... и взяла на заметку tongue.gif

stacnatalya Наталья, хлебушек, супчик, салатики.. все просто превосходно и так аппетитно!

Irigen Ирочка, супчик хорошенький, а вот про запеканку творожно-геркулесовую - можно поподробнее? Пирожки такие румяные получились... ммм...

Леди Лен, а вот вареники с вишней любимое блюдо мужа моей сестры (не помню кем он мне приходится laugh.gif )

ais20 Аленушка, стейки отлично получились, а курочка, прям такая красявишная)))) Салатик вкусный, а тортик так нежно смотрится... умничка!

nukri Ириш, грибной пирог и рыбка так аппетитно смотрятся! пирог отлично получился и печеньки такие славные smile.gif