Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: Svieta 10.03.2010 - 10:16
Маня
цитата::
Para el relleno de requesón y hierbas: - для начинки из рекесона и трав:•4 cucharadas de perejil picado- 4 ч.ложки мелко порезанной петрушки
•225 grs. de requesón - 225 гр. рекесона (творог)
•1 cucharada de orégano picado - 1 ч.ложка мелко порезанной душицы
•1 diente de ajo majado - 1 зуб. мелкопорезанного/размятого в ступке чеснока
•Sal y pimienta- соль и перец
•1 cucharada de zumo de limón - 1 ч.ложка лимонного сока
•1 cucharada de menta picada - 1 ч. ложка мяты

Para realizar el relleno de requesón y hierbas frescas hay que poner el requesón en un cuenco y mezclar con el zumo de limón, el ajo, el perejil, la menta y el orégano, salpimentar. - Для приготовления начинки из рекесона и свежих трав надо рекесон положить в глубокую чашку и смешать с соком лимона, чесноком, петрушкой, мятой, душицей, посолить , поперчить.

Para el relleno de queso y aceitunas: - для начинки из сыра и оливок

•200 grs. de queso de cabra de pasta blanda- 200 гр овечьего мягкого сыра
•Sal y pimienta - соль и перец
•50 grs. de aceitunas negras deshuesadas y picadas -50 гр. чёрных оливок  без косточек и мелко порезанных
•1 diente de ajo majado - 1 зуб. мелкопорезанного/размятого в ступке чеснока

Para realizar el relleno de queso de cabra y aceitunas hay que poner el picadillo de aceituna en un cuenco y mezclar con el queso, el ajo y una cucharada de aceite de la conserva, salpimentar. - Для приготовления начинки из овечьего сыра и оливок надо мелко нарезанные оливки  положить в глубокую чашку и смешать с сыром, чесноком, и 1ч. ложкой масла от конс. перчиков, посолить, поперчить.

Poner un poco de relleno elegido en cada pimiento, dejar en el frigorífico 2 horas como mínimo.- Чуть нафаршировать выбранным фаршем каждый перец и оставить в холодильнике минимум на 2 часа.

Para servir los pimientos hay que ponerlos en una fuente, decorar con hierbas aromáticas y servir. - Для подачи перчики разложить на блюдо, украсить ароматными/пряными травами и подать.
Взято отсюда

Таня, это холодный вариант, есть ещё горячий. Я думаю, осн. мысль, чем фаршировать, ты уловила, а там на твой вкус можешь попробовать.

UkrainkaNJ
цитата::
И я с непомнюкакихпор хотела назвать дочку Анюткой,других вариантов не было
- ага, я тоже, когда была беременна, а вышло меня два мальчика smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)