Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
Автор: Маня 9.03.2010 - 13:57 | ||||
Зоя
Про перчики пиши, у меня еще есть до субботы время Про Семена - да ему хорошо, и это конечно хорошо. А бяки эти растут, сволочи, так что пойдем в ближайшем будущем удалять, не нравятся мне они, по крайней мере в ухе которая, чтобы не давила куда не надо... Но он уже пацан привыкший, его врач наш каждый раз хвалит, что дается в руки и под скальпель, благо длится все пару минут всего... У нас хоть солнце, да опять мороза пришли, мне только зверя не хочется по морозам тягать, хотя уже приловчились с теплоаккумуляторами да 5 полотенец Svieta
Да хочу перчики(гриллованные, почищенные, уже из банки готовые) начинить сыром, Нелли делала, но рецепт не скопировала а он из источника пропал... |