Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
Автор: Зоя 9.03.2010 - 07:40 | ||||||||||
Иpena Ириш, ну ты поняла, на прошлой неделе не выслала тебе ничего. Но зато уже сфотографировала. ![]() ![]() Маня
Тань, понимаю, сама такая. Да, бедняга наш тезка... Жаль его, за что скотинка мучается? А чё про перчики? Смотреть или уже не надо, я как-то на прошлой неделе так и не успела тебе написать. Прости. У нас погода тоже... То весна, чуть ли не лето, то льёт дождь и холодно опять. bonnichka
Фигня война, главное- манёвры. ![]() ![]()
тут мне легче, грибы друзья не очень, муж рыбу. Он просто не даст сделать. ![]() ![]() Ляська
те три раза, что спросила не так напрягли, как ты думаешь. ![]() bonnichka
я не помню, чтобы 40 минут взбивала, вроде бы быстрее прошло всё. А ты сделай другой, есть же со сгущенкой и лимонами рецепты. Я просто, поскольку сгущёнку не переношу, то не делала. Хотя у Инны нашла тарт с лаймом, готовила для Саши, но тоже ела. Оказалось, что сгущенка там не чувствуется. |