| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
| Автор: Зоя 9.03.2010 - 07:40 | ||||||||||
| Иpena Ириш, ну ты поняла, на прошлой неделе не выслала тебе ничего. Но зато уже сфотографировала. Маня
Тань, понимаю, сама такая. Да, бедняга наш тезка... Жаль его, за что скотинка мучается? А чё про перчики? Смотреть или уже не надо, я как-то на прошлой неделе так и не успела тебе написать. Прости. У нас погода тоже... То весна, чуть ли не лето, то льёт дождь и холодно опять. bonnichka
Фигня война, главное- манёвры.
тут мне легче, грибы друзья не очень, муж рыбу. Он просто не даст сделать. Ляська
те три раза, что спросила не так напрягли, как ты думаешь. bonnichka
я не помню, чтобы 40 минут взбивала, вроде бы быстрее прошло всё. А ты сделай другой, есть же со сгущенкой и лимонами рецепты. Я просто, поскольку сгущёнку не переношу, то не делала. Хотя у Инны нашла тарт с лаймом, готовила для Саши, но тоже ела. Оказалось, что сгущенка там не чувствуется. |