Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее

Автор: Зоя 1.03.2010 - 04:55
Klyukva
Оля, так тебе повезло. biggrin.gif У меня после чистки даже картинки и фотошоп быстрее работать стали.

Иpena
nnsvz
Катя как-то сама призналась, что "грешно смеяться над больным человеком", она кроме Алисиной темы никуда почти не ходит, ну может нет времени или ей хватает Алисиного ассортимента. Вот отсюда и жалобы. Так что Алисе надо постараться угодить своим поклонникам. И всех-то дел. smile.gif

nukri
Ужас, Ириша, плакала навзрыд. Даже когда наши канадцам продули не плакала, а тут не сдержалась. Хороший фильм, мне понравился.

chajka
Он, Лара, он. Посмотри если ещё не видела.

Про клетку и линейку: я тоже любила клетку больше потому что
Alanka83
цитата::
Мне казалось, что почерк красивее в клеточке получается.

А у вас было такое, что вы пытались копировать почерк одноклассников? Я постоянно обезьяничала, то у Ирки Денисовой её кругленькие толстенькие маленькие буковки срисую, то размашистый почерк у Вали Задоян. А потом в 7-м классе к нас пришла Валя Птиченкова и стала писать, положив тетрадь чуть ли не перпендикулярно краю стола. Тут же многие стали поворачивать листы и загибать руку, чтобы писать так же... Но не долго смогли, каракули ещё те выходили. laugh.gif
Вы имена ваших одноклассниц помните? Какое самое популярное имя было? У нас Валентина, потому как большинство было рождено в 1964 году.

Маня
Таня, сегодня ехала на веле, тебя вспоминала. ты куда пропала? Как вы там? Как Сенька? Нашего видела парой страниц назад?
Пока книгу писать рано. wink.gif

nnsvz
цитата::
Девы, а у вас какие антивиры

Муж из соседней комнаты кричит: SunBelt Software.

innok
Инна, за меня тоже всю жизнь решали, я в 38 лет взбунтовалась. Но я же не про то, что мы должны навязывать решения. Про то, что помогать их принимать.
Замечательная история про В. Я тебе такую же сейчас про К. расскажу.
Жил-был обычный мальчик, ходил в школу, учился прилично, пришло время профессию выбирать. Думал, думал, решал, ну и выбрал математику, с ней у него легко и хорошо было. Закончил универ, работал по профессии инженера-программиста в ЛИЯФ. Потом уехал в Америку поработать годик по контракту. Уехал, да и остался. Позже как выдающейся личности дали визу "О" (outstanding person). Стал заниматься компьюторной графикой. Сейчас пол-мира смотрят в компьюторы, работающие на тех видео-чипах, что он разрабатывает. Никаких особых амбиций. Просто голова на плечах.
И УМИЩЕ. biggrin.gif
А желание нашим детям ты не передашь. Только сами должны захотеть. Мы можем хоть наизнанку вывернуться, но пока не захотят, всё бесполезно.
Надо собственным примером (или антипримером) показывать чего можно добиться в жизни. Я лично себя как антипример дочери всегда привожу: не была бы ленива, давно бы большего добилась.

anna100
Во-во, Анечка, у тебя ругался, а я видать, подцепила. Я ещё, правда, и в ЖЖ хожу иногда, а Кира с этим миром не знаком.
Но всё равно, приятно, ктогда комп "чистенький", никакая как его не трогает.