Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее

Автор: Львица 26.02.2010 - 23:30
Зоя
Знаешь, прочитала с великим удовольствием! Но так себе ничего и не вспомнила. Да, бабушка пекла пироги, но это была папина мама, и я приходила туда иногда: родители развелись когда я совсем малая была... Там был дед, который вроде и любил меня, но как-то странно...все время шутил над моими темными глазами, а я злилась, потому как не знала что и сказать...
Мамы дома не бывало, она работала и я выросла наверное лет в пять, может поэтому и не помню запахов. Единственный запах оттуда, это запах мокрой шерсти моей собаки, я плакала уперевшись ему в холку, а этот оболдуй стоял и терпел... Вот и все запахи!
Все таки здорово когда есть что вспомнить оттуда... Вот интересно что сейчас мой Саня сможет вспомнить laugh.gif Надо будет поспрашивать...

Ой, девыыыы! Мне совет нужен! Вообщем, моя детка вдруг решил слеХка сменить специальность (это при условии, что документы в один Универ уже поданы).... Его вдруг стукнуло быть ТЕРАПЕВТОМ! Не доХтором конечно... И чего ему умное сказать про это даже не знаю. У нас же это все МЕДИЦИНА! У него руководитель практики этот самый ТЕРАПЕВТ: следит за командами во время игр и тренировок (массажи там всякие, реабилитация после падений и пр) Вот думаю: расстроиться или ну его наФиК...мне правда эти его изменения оплачивать
wacko.gif