| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
| Автор: Зоя 26.02.2010 - 09:03 | ||||||
| Львица Настюш, поболтали про всё и ничего. Да я и не возражаю обычно, когда Саша с такими предложениями выступает. Сейчас вот кашель лечим... Ляська
Я не настаиваю, второй бессоной ночи не выдержу. Лара, а меня этот журнал как-то не впечатлил совсем. Но я его ещё не рассматривала, там много китайской еды было, я мимо... Хорошо, что написала, я всё забывала спросить. А Иннуля получила, интересно?
Да, на эту команду и наш патрульно-сторожевой натренирован. С релизом они из вас все жилы вытянут. Klyukva
Зависит, Оля, от химических процессов в головном мозге. Если они нарушаются, то и начинаются такие проблемы. Я с приятелем как-то разговаривала, он мне рассказывал состояние. Умом понимает, что всё не так, неправильно себя ведёт, а состояние такое, что и руки опускаются и аппатия и жить не хочется. В общем, на таблетках сидит. Иначе, кранты. А моя сотрудница та вообще, истерики, слёзы, угрозы, что собой покончит сейчас... Короче, вызвали ее в HR и велели к доктору идти. Вроде бы сейчас полегче ей. |