Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее

Автор: gulesha 24.02.2010 - 10:42
Неллик, перенеслась из "энциклопедии" сюда, чтобы не флудить.
На Аткинсе, по-моему, ничего "выдерживать" не надо: ешь сколько хочешь, можно водочки выпить, если что , красота laugh.gif . Ты быстро на инициации начнешь терять, а потом можно перейти на чередование, с 2 углеводнымо днями. Или ты без хлеба не можешь? Я в принципе могу написать тебе мою "рутинную" диету, пользуюсь ей переодически (около3 раз в год) 3 последние года. Она идет на 40 гр. углеводов в день 2 недели. Правда, к ней спорт нужен.
Я сегодня с кетозом на лыжах как Сивка-Бурка на горках откаталсь, час отходила в быстром темпе и в ресторане нашла что заказать. Горжусь laugh.gif
Девы, заметили, какие дикие, некрасивые костюмы были у наших танцоров? Особенно лицо какой-то дамочки, разместившееся на левой молочной железе партнерши и на груди партнера поразило. Долго думала:"Что это?". Оказывается, у них музыка из чудесного фильма "Двойная жизнь Вероники"Кшиштофа Кеслевского. Видимо, зритель должен был использовать ряд культурных ассоциаций, чтобы "насладиться" их танцем. Канадцы блистали со своей любовной историей с музыкой из 5 симфонии Малера. Милодцы,