Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
Автор: Ляська 22.02.2010 - 23:52 | ||||
Львица
Ага. Правда сегодня пообщалась кое с кем, разнервничалась, и стащила у сотрудника сигарету. Удовольстивия от выкуренной сигареты не получила и не успокоилась. Поняла еще раз что могу не курить вообще. Если б я еще и есть перестала.... Зоя
А-а-а! Самой же мне подумать лень, вот я тебя и напрягаю. То у тебя чего-нибудь надергаю, то у Иннки - и всем хорошо. Баранину давай, я тебе уже сейчас за нее спасибо говорю. Если все будет нормально я ее в пятницу сделаю - у нас, похоже очередной совместный ужин намечается, будем праздновать окончание гавриками сноубординговых уроков. Кстати, вместе с курицей замариновала еще и пятачки свиные. Было не слишком съедобно, жестковато как-то. Ой, забыла, я же еще твои закусочные блинчики в трех порциях сделала! И маленькую порцию гречаных с чеддером на пробу. Суфле из свеклы - совершенно отпадное. Твой соус Луи народ просто ложками себе в тарелку вываливал, и Ленька еще раз убедился в том, что его "Куда столько соуса? Рыба в нем уже плавает" не проканало. |