Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее

Автор: ALYUNCHA 22.02.2010 - 23:30
Зоя
Неллик, привет! Сколько лет Сколько зим! Вот решила с обновлением пароля tongue.gif объявиться. Думаю что ты все поняла, что произошло(через три дня как письмо от тебя получила, извини, не могла тогда ответить). Занимаюсь просто выживанием и адаптацией(как ты понимаешь). Я работаю, а
Ребетенок мой поступил в университет на химический факультет,теперь в Петергоф ездит dry.gif , блин, зимой особо противно. Но жажда знаний велика wink.gif
Дети Владимира, как и предполагалось , оказались уродами, сказали что меня в завещании нет, хотя , конечное,  есть, испросить документы отсюда из Штатов трудно. Сейчас со старшим пытаюсь судиться здесь, но фигово плучается пока что .
Вообще, я тебя кое-что хотела спросить, но об этом попозже в личку спрошу.
А так все хорошо, Прекрасная маркиза, заходила к тебе временами, но без регистрации как гость, поэтому и не видно было. Ты же понимаешь, вкусы не меняются и пристрастия остаются прежними laugh.gif , только времени и денег маловато
Рада очень, что у тебя персональная темка- раздел, так легче и интереснее. Правда, только сегодня поняла где новые рецепты laugh.gif laugh.gif