Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: Зоя 22.02.2010 - 02:17
Иpena
Ириша, ну так и о том же. Как так надо было сделать. sad.gif
Ладно, прорвёмся. wink.gif

Kateika
Спасибо, Катя. Ты где пропадала?


Девы (они же тётки tongue.gif ) про San Francisco Sourdough закваску (тем у кого она есть). Купила, прочла... wacko.gif Её там по инструкции неделю надо оживлять. Начала сегодня. Вам сразу показывать, так сказать в живом эфире или потом всё сразу, когда будет известен конечный результат?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)