| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
| Автор: Зоя 21.02.2010 - 22:08 | ||||
| barberry26 Яна, а Сенька очень немного ест. Сухой корм у него всегда стоит, а пакетики с кормом я даю два раза в день, утром и пвечером, они по 80г. Но Сенька бульончик оближет лапой весь, а вот кусочки оставляет. А сухой корм я ему для кунов покупаю, он специально содержит микроэлементы, плезные для их костей и суставов. Иpena Ира, а я кусочек багета ела...И корочкой от него и надколола... Теперь держится на честно слове, пойду во вторник переделывать. Платить не буду, 1000, которая страховкой не покрывается, так как это была косметика. nnsvz
Наташа, я не загнула, а написала сколько у нас ушло времени на получение гражданства.
не знаю, наша адвокат нам за 3 года сделала. Чего там десятилетиями делать? Если ты легально въезжаешь в страну и представляешь для неё интерес, то проблем нет. Ну это наш вариант. Наши приятели как выдающиеся учёные получали за 2 года. А гражданство да, 5 лет после этого, но потом же ты на него подаёшь и ждёшь интервью. Мы ждали почти полтора года. Тут не повезло. В итоге, мы получили гражданство за 10 лет. Вид на жительство вещь хорошая, но за границу ты ездишь как русский и тут не кайф совсем. Начиная от виз и заканчивая тем, что шмонают твои чемоданы не по-детски. |