Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: gulesha 15.02.2010 - 09:24
Нель, а мне показалось, что твой Добош низковат. Там же 5 слоев.
Я просто заливала верхний бисквит карамелью и намечала будущие куски. Получалось нормально визуально.
Пробуй скорее Эстерхази. Я его недавно делала друзьям. Мне понравился больше Опера. Ну, я тут вообще общественность подсадила на dacquoise.
Ой, а что у нас сегодня было! Мы посадили человека в тюрьму. Буквально! Его высадили из машины, надели наручники ну и далее по протоколу. За ложные показания. Причем если мы, взрослые, еще как-то переживали из-за происшедшего, то выросшая в Америке девушка говорила, что все правильно, все по закону и честно. "Закон суров, но он закон", ага.
Ирен -ка, перестань думать, отключай мозги, включай юмор. Главное ведь не проблемы, а наше к ним отношение. Я вот старательно учусь ... страдать. 2 года назад я поняла, что не умею это делать и теперь стараюсь улучшить этот навык.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)