Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее

Автор: Зоя 15.02.2010 - 08:21
nnsvz
цитата::
или как

ohmy.gif You left me speechless ©...

UkrainkaNJ
На вид очень вкусно

Яна, да и на вкус было ничего, но я такое не очень. biggrin.gif

nnsvz
Подумаешь, карамель толстовата

Наташа, она не то, что бы толстовата. Она нормальная, на корже. Но кривая. laugh.gif

innok
ну мне теперь ничего не остаётся, как делать Оперу и сравнить

Инна, ну Опера в разЫ вкуснее. А Добош оказался совершенно обычным бисквитом с шоколадно-масляным кремом.
С другой стороны, может у нормального кондитера и он будет вкуснее. Но не у меня. biggrin.gif
Но на очереди Эстерхази. Будем ударять по австро-вегерской классике. biggrin.gif

barberry26
мне нравится... по крайней мере на вид

ну тот кусочек мне тоже очень: он из знаменитого будапештского ресторана Gerbуaud. Я в сети фото нашла. Мой такой красивый не вышел.
А если описать ей прелести жизни в Америке и насовсем ее перевезти куда-то поближе к вам? Чтоб муж в гости к ней мог ездить? Или она насовсем не хочет?

Яна, ты даже не представляешь о чём говоришь. Ну представь, немолодой человек, ни языка, ни машины... Проще к себе забирать, но тут начинается другие истории... Да ну, больная тема, даже говорить не хочу про это... sad.gif

Klyukva
Хошь, я те на уродцев стописят ссылок прямо сейчас накидаю?

Ольчик, ни нада. Но мне хотелось красивше его сделать. wink.gif Думала смогу. От тот карамельный слой такой нетривиальный оказался. Не сразу получился, да и корявенький.