Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее

Автор: Ляська 3.02.2010 - 04:51
Нелльчик, я хоть и с опозданием и без цветов, но тоже поздравляю вас всех со всеми вашими праздниками. Желаю всего-всего-всего.
Как вы там себя чувствуете? Полегчало хоть немного? Джинджер ты пьешь?
Я с Иннулей согласна, что отравление устрицами звучит гламурнее, но мне все же кажется что это от икры. Устриц нужно было целый ящик съесть, наверно, чтобы такая реакция была.
ПОдарки классные. Монитор оставил меня равнодушной, но вот серьги очень понравились. О сковородке вообще молчу, я их теперь люблю искренне и нежно.

Посмотрели в воскресенье "Аватар". Вероятно, по уровню развития я не очень далеко ушла от собственного сына потому как мне понравилось. Да - банально, плоско и очень предсказуемо, но зато как зрелищно! Особенно в 3D. У нас начался обильный просмотр Оскаровских фильмов - обьявили номинации, и мы начали качать по-тихоньку. Качать и смотреть, качать и смотреть. Нужно же знать за что Оскара-то вручают.
chajka
Лар, посмотрели "Без ошейника". Чудесная идея, наверное даже не плохой сценарий, изумительнейшие животные, славный мальчик - если бы к этому еще и бюджет побольше, и режиссер поталантливее - цены бы этому фильму не было. А так (сорри, это только мое ИМХО) создалось устойчивое впечатление что режиссер и совершенно бездарные актеры (все, кроме главного героя и зверей) испортили хороший добрый детский фильм. О том, что посмотрели - не жалею ни минутки. Данька проникся и расчувствовался. Что и требовалось доказать.