Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
Автор: anna100 1.02.2010 - 01:30 |
UkrainkaNJ Я бы тоже мимо не прошла! Вот она- жадность . Ян, так тирамису-тирамисой, а сделай еще равиолек Неллиных, я правда равиоли не делала, а сваяла лазанью с тыквой и маскарпоне. Чизкейк испеки или что-то наподобие вот этого или просто в крем его пихни. Из несладкого еще...хм, хм...не придумала пока. Хи, пока отвлеклась... уже хозяйка с Иришкой и ответили...) Вспомнила! Еще в роллы его намазывают, а еще можно его подмешать в суп-пюре, вместо сливок... очень нежно должно выйти. |