Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: Иpena 1.02.2010 - 01:28
Зоя
вот, я ж помню, что у тебя ему было нетрадиционное применение, а то - тирамису, тирамису....котлеты - наше всё (но у нас пока так дешево оно не попадалось, чтобы его в котлеты, я туда крем-фреш обычно)))))

в первый раз - это, канеш, хорошо....так и замки, кто-то еще не видел, получается? wub.gif

Нель, ты прикинь тирамису из килограмма маскарпоне?????? какая печень столько выдержит? blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)