Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: Зоя 1.02.2010 - 01:26
UkrainkaNJ
Яна, так кроме тирамису ещё можно и чизкейк сделать. А больше всего я люблю с ним котлеты делать... unsure.gif laugh.gif Или рыбные котлетки или митлоф. И ещё чего-то я с ним делаю, забыла. Только не замораживай его.
С другой стороны, а что плохого в Тирамису? blink.gif

Иpena
кому опять, а кому и в первый раз... wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)