Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: Иpena 29.01.2010 - 22:41
Klyukva
про традисьон полувековой и вековой - эт ко мне туда, сама знаешь куда
про традисьон современный подходящей темы не осталось после известных событий и фотографий не напасесси, если только с инету, я такое сама обычно не делаю, я про него на курсах от преподавателей узнаю взамен на рецепт борща, пельменей, пирогов с капустой и прочей русской традисьон laugh.gif

но Нельке сирано нажалуюсь, у неё полно традисьон без выкрутасов, одно мсяо по-бургундски чего стоит...или паштет какой...блинчики опять же
дальше она сама продолжит

chajka
нафига, нафига...пакеты держать же

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)