Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
Автор: Иpena 29.01.2010 - 22:41 |
Klyukva про традисьон полувековой и вековой - эт ко мне туда, сама знаешь куда про традисьон современный подходящей темы не осталось после известных событий и фотографий не напасесси, если только с инету, я такое сама обычно не делаю, я про него на курсах от преподавателей узнаю взамен на рецепт борща, пельменей, пирогов с капустой и прочей русской традисьон но Нельке сирано нажалуюсь, у неё полно традисьон без выкрутасов, одно мсяо по-бургундски чего стоит...или паштет какой...блинчики опять же дальше она сама продолжит chajka нафига, нафига...пакеты держать же |