Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: Иpena 29.01.2010 - 14:56
Klyukva
я ща на тебя Нельке нажалуюсь, у неё почти вся тема из французской кухни состоит ))))))))))
а у меня есть просто еще традисьон вековой, традисьон и ресторасьон полувековой и традисьон современный
вот для тебя лично могу традисьон современный написать, чтобы твоим разгрузку устраивать....импортную cool.gif

эхххх, надо было это меню в миланском расписывать, там ему самое место было б

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)